Запись в 26.07.2016

За вредителями якутских лесов начнут наблюдать специалисты Центра защиты леса Республики Бурятия

asvfedf 0 - комментарии
Core Page продвижение >> Без рубрики >> За вредителями якутских лесов начнут наблюдать специалисты Центра защиты леса Республики Бурятия

Центр защиты леса Республики Бурятия направил группу лесопатологов в Республику Саха (Якутия) для оказания помощи отделу защиты леса и лесопатологического мониторинга по РС(Я). Как подчеркнули в учреждении, его специалистам предстоит провести лесопатологический мониторинг на площади 500 тысяч гектаров, лесопатологическую таксацию на площади 20 тысяч гектаров и другие плановые мероприятия. Командировка продлится два месяца. В случае необходимости она может быть продлена. Отметим, что лесопатологический мониторинг весьма актуален и необходим для региона. В настоящее время в Якутии действует очаг сибирского коконопряда на площади 5 936 гектаров. В прошедшем году на территории Мегино-Кангаласского лесничества были зафиксированы очаги массового размножения чехлоноски лиственничной даурской. Она не наносит пока ущерба лесному хозяйству, но за ней необходим постоянный контроль. Есть очаги непарного шелкопряда, черно-рыжей многоцветницы и других вредителей леса, за которыми так же необходимо наблюдение.Центр защиты леса Республики Бурятия направил группу лесопатологов в Республику Саха (Якутия) для оказания помощи отделу защиты леса и лесопатологического мониторинга по РС(Я). Как подчеркнули в учреждении, его специалистам предстоит провести лесопатологический мониторинг на площади 500 тысяч гектаров, лесопатологическую таксацию на площади 20 тысяч гектаров и другие плановые мероприятия. Командировка продлится два месяца. В случае необходимости она может быть продлена. Отметим, что лесопатологический мониторинг весьма актуален и необходим для региона. В настоящее время в Якутии действует очаг сибирского коконопряда на площади 5 936 гектаров. В прошедшем году на территории Мегино-Кангаласского лесничества были зафиксированы очаги массового размножения чехлоноски лиственничной даурской. Она не наносит пока ущерба лесному хозяйству, но за ней необходим постоянный контроль. Есть очаги непарного шелкопряда, черно-рыжей многоцветницы и других вредителей леса, за которыми так же необходимо наблюдение.

Связанная запись

хмарочосів

Місто широко наповнюють новітні багатоповерхового будинку, стрімко ростуть в місцевості мегаполісу. Безумовно, ніяк не усі…

Составление нескольких персонажей

На этом этапе нужно определить персонажей на основе демографических параметров и повторяющихся действий (шаблонов поведения).…

Просмотреть как GoogleBot Временно недоступен

При попытке воспользоваться функцией "Просмотреть как GoogleBot", возвращается статус "Временно недоступен", хотя сайт доступен (доступность…